В 2016 году в Ставропольском крае были решены проблемы 431 дольщика

16 января 2017

Губернатор Ставропольского кра  Владимир Владимиров провел рабочее совещание,  посвященное проблемным объектам долевого строительства на территории Ставрополья, сообщает пресс-служба краевой администации.

На совещании было отмечено, что за 2016 год в крае удалось решить проблемы 431 «обманутого дольщика». Сейчас на контроле у краевого управления по строительному и жилищному надзору 16 «проблемных» объектов. В ближайшее время планируется завершить 3 объектп капитального строительства и ввести их в эксплуатацию.

Глава региона поручил главам муниципальных образований взять завершение строительства «проблемных» объектов под особый контроль., а также рекомендовал специалистам управления краевого жилстройнадзора активнее привлекать правоохранительные органы к проверкам недобросовестных застройщиков и проводить разъяснительную работу среди населения. 

Напоминаем,  с 1 января 2017 года вступили в силу изменения в законодательстве о долевом строительстве, согласно которым на стадии проектирования нового объекта долевого строительства застройщикам необходимо получить заключение краевого управления по строительному и жилищному надзору.

Похожие новости
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
1
Абстрактно как-то звучит решили проблемы. По-моему решение проблемы это выданные ключи от квартиры.
BukasAnna
24 января 2017 00:07
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.