В Ленобласти ввод в эксплуатацию жилого комплекса оказался под вопросом

13 января 2017

На совещании в Доме правительства Ленинградской области 13 января обсудят ввод в эксплуатацию жилого дома в микрорайоне «Южный»(г. Всеволожск), сообщает пресс-служба областного правительства.

Причина разногласий кроется в том, что дольщики заинтересованы в скорейшей приемке дома, хотя он возведен с нарушениями генерального плана — без подъездных дорог, парковок и детских образовательных учреждений, тогда как надзорные органы настаивают, что выдача разрешения на ввод объекта в эксплуатацию возможна только после возведения застройщиком социальной и дорожной инфраструктуры.

В совещании примут участие жители «Южного» и покупатели квартир, запредседателя председателя правительства Ленобласти Михаил Москвин, глава администрации Всеволожского района Андрей Низовский, руководители отраслевых комитетов области и ведомств района, представитель застройщика.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
1
Без садика еще можно прожить, а вот без подъездной дороги и парковки как-то не очень. Особенно потому, что у многих же ремонт после сдачи дома начнется.
Herrois
18 января 2017 17:42
Ваше имя:
Что написано на картинке?
  CAPTCHAЕсли не можете прочитать надпись, нажмите на картинку
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.