Первый дом в ЖК «Дом с террасами» готов к заселению

28 декабря 2016 Пресс-релиз
на правах рекламы

26 декабря 2016 года получено разрешение на ввод в эксплуатацию первого корпуса жилого комплекса бизнес-класса "Дом с террасами” в Нижнем Новгороде. Дом сдан на 9 месяцев раньше запланированного срока.

Новый корпус представляет собой каркасно-монолитный дом, состоящий из двух секций (9 и 18 этажей).
В доме – 117 квартир свободной планировки от 87,61 до 112,05 кв.м.  Площади однокомнатных квартир – от 43,23 до 63,54 кв.м., двухкомнатных – от 59,22 до 84 кв.м., трехкомнатных – от 89,68 до 109,13 кв.м., четырехкомнатных – от 192,49 до 200,41 кв.м.



Проект уникален тем, что на верхних и средних этажах дома расположены просторные индивидуальные террасы площадью от 6,32 до 103,8 кв. м, позволяющие владельцам уединенно отдохнуть на природе не выходя из собственной квартиры и насладиться прекрасным видом на исторический центр Нижнего Новгорода. Площадь квартир с террасами – от 55,54 кв.м до 200,41 кв.м



В жилом комплексе продумано множество конструктивных деталей и опций. Так, лифты в комплексе опускаются прямо в паркинг, а в подземном гараже можно будет подкачать шины и пропылесосить салон, для чего предусмотрено специальное оборудование.



Холлы в ЖК «Дом с террасами» запланированы как полноценные места для ожидания, с диванами и ресепшеном для консьержа. Коляски и велосипеды можно будет хранить в специальных помещениях на первом этаже. Есть опция для мам с детьми – санузлы на первых этажах.



В каждой квартире устанавливаются домофоны с видеосвязью. В «Доме с террасами» реализован принцип экологичности и энергоэффективности: дополнительные фильтры будут очищать воду до уровня питьевой, общественные места оборудуются «умным освещением» на основе фотоэлементов.
Все дома комплекса объединяет общая закрытая охраняемая территория, а безопасность жителей обеспечивают системы видеонаблюдения. Во дворе доступен бесплатный wi-fi.  Предусмотрены оформленные в едином стиле благоустроенные площадки для спорта и отдыха, стоянки для велосипедов и малые архитектурные формы.

На первых этажах разместятся многочисленные объекты социальной, бытовой и торгово-развлекательной инфраструктуры.

Второй корпус "Дома с террасами" – 6-этажный четырехсекционный жилой дом – находится на стадии получения разрешения на строительство.

Подробнее узнать о порядке заселения можно в отделе продаж компании «Ойкумена» в Нижнем Новгороде по телефону (831) 235-02-03.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Что написано на картинке?
  CAPTCHAЕсли не можете прочитать надпись, нажмите на картинку
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.