Ростовская прокуратура возубдила уголовное дело в отношении застройщика

26 декабря 2016

В связи с коллективным обращением дольщиков многоквартирного дома в поселке Янтарном Ростовской области прокуратура Ростова-на-Дону провела проверку в отношении руководства строительной организации ООО «СКБ Центр», сообщает пресс-служба ведомства.


В ходе проверки установлено, что в период с 2013 по 2016 год директор фирмы привлек более 22 миллионов рублей для возведения  многоквартирного дома. Строительная организация обязалась сдать законченный строительством жилой дом, однако до сих пор дом в эксплуатацию не введен, за три года с момента начала привлечения денежных средств застройщиком выполнены только работы по разрытию котлована, строительство в настоящее время не ведется, юридическое лицо проходит процедуру банкротства.

На основании материалов прокурорской проверки следственным органом возбуждено уголовное дело в отношении директора ООО «СКБ Центр» по ч. 4 ст. 159 УК РФ по факту хищения денежных средств участников долевого строительства, информирует прокуратура Ростовской области.

Похожие новости
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Что написано на картинке?
  CAPTCHAЕсли не можете прочитать надпись, нажмите на картинку
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.