В Московской области уже введено 20 проблемных объектов СУ-155

23 декабря 2016

На территории Московской области активными темпами завершается строительство долгостроев компании «СУ-155» .

«На сегодняшний день введено уже 20 объектов, в которых квартиры приобрели 3575 граждан-соинвесторов», – заявил министр строительного комплекса Московской области Сергей Пахомов. – К 19 введенным ранее объектам добавился корпус № 4 по улице 1 Мая в Павловском Посаде. 20 декабря Минстроем Московской области выдано разрешение на ввод в эксплуатацию данного корпуса, в котором обеспечены права 133 граждан».

Кроме того, в ведомство подано заявление о вводе в эксплуатацию корпуса № 9 в 4-ом микрорайоне Павшинской поймы Красногорского района. С вводом в эксплуатацию данного объекта будут обеспечены права еще 50 граждан.

Также завершено строительство корпуса № 32 в Южном Домодедово. «В настоящее время застройщиком формируется пакет документов, необходимых для ввода объекта в эксплуатацию. В этом доме свои квартиры получат 627 граждан-соинвесторов», – пояснил министр областного стройкомплекса Сергей Пахомов.

Напомним, что финансирование достройки этих домов осуществляет банк «Российский капитал», официально назначенный санатором 51 объекта компании «СУ-155» на территории Московской области. По словам главы областного строительного комплекса Сергея Пахомова, до конца текущего года будет завершено строительство 10 объектов, в числе которых 7 корпусов в Южном Домодедово и по одному объекту в Ивантеевке, Красногорском и Чеховском районах.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.