В 2016 году «Гринфлайт» сдал 3 обещанных жилых дома

20 декабря 2016

«Гринфлайт» сдал третий дом и продолжает строить еще десять

По поручению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского его заместитель Сергей Шаль осмотрел дом №56 в микрорайоне «Академ Riverside» сданный в эксплуатацию  строительной компанией «Гринфлайт» в Челябинске.Это третий дом, достроенный после того, как губернатор Челябинской области Борис Дубровский взял на контроль проблемного застройщика.

Весной 2016 года, после многочисленных обращений участников долевого строительства в челябинском микрорайоне «Академ Riverside», ситуацию взял под контроль губернатор Челябинской области Борис Дубровский. Тогда гендиректором  компании «Гринфлайт» стал Олег Лакницкий, который пообещал главе региона возобновить «замороженное» строительство жилых домов, и выполнить все обязательства перед дольщиками, достроив 23 дома. При этом  в текущем году дольщикам гарантировалась сдача трех домов .

«Из обещанных на этот год трех домов – все объекты сданы. Я приехал оценить качество выполненных работ. Дом с отоплением, лифт работает, электроснабжение по постоянной схеме заведено. Посмотрели качество отделки: конечно, это не чистовая отделка, но то, что называется «предчистовой» отделкой. Ровные стены и пол, на которые сразу без подготовки можно клеить обои и класть ламинат или линолиум, – подчеркнул Сергей Шаль. –  Дом сдан, 121 квартира в доме, все квартиры проданы. С сегодняшнего дня начнется подписание актов передачи квартир и ключей дольщикам».

Таким образом, обязательства, которые компания «Гринфлайт» брала на себя в этом году, полностью выполнены: сданы три дома, еще на 7 домах параллельно ведется строительство. В целом в 2017 году запланирована сдача 10 многоквартирных домов в период с июня по декабрь, сообщил гендиректор компании «Гринфлайт» Олег Лакницкий.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Что написано на картинке?
  CAPTCHAЕсли не можете прочитать надпись, нажмите на картинку
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.