Открылась онлайн-приемная для обращений обманутых дольщиков

16 декабря 2016

«Единая Россия» запустила онлайн-приемную для обращений от обманутых дольщиков.Информация, полученная в виде заявлений от пострадавших участников долевого строительства, будет передаваться для подготовки депутатских запросов в различные инстанции.

«Мы запустили онлайн-приемную для обманутых дольщиков, куда люди могут обратиться со своими проблемами. Одной из главных форм деятельности рабочей группы являются выездные совещания на территориях, где застройщики начали процедуру банкротства. Также необходимо сосредоточиться на закреплении за территориями координаторов – депутатов Госдумы, которые на постоянной основе будут держать ситуацию под контролем. Кроме того, планируется вывести на новый уровень взаимодействие и сотрудничество с Минстроем, Генеральной прокуратурой, полномочными представителями президента РФ в федеральных округах и другими органами государственной власти», - заявил руководитель рабочей группы партии «Единая Россия» по защите прав дольщиков и вкладчиков, первый зампред комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ Александр Сидякин.

Сидякин отметил, что ни один регион не заинтересован в появлении «обманутых дольщиков», поэтому проект  будет способствовать тому, чтобы государство услышало людей, оставшихся  без жилья.

По данным рабочей группы, в настоящее время в стране остается 921 проблемный объект и 122 759 пострадавших граждан из 71 региона, и эти данные постоянно обновляются.

Похожие новости
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.