Во Владимире пострадавшие дольщики получили именные сертификаты на квартиры

13 декабря 2016

Граждане, вложившие  средства в строительство многоквартирного дома на пересечении улиц Фейгина и Крупской во Владимире, пострадали от действий недобросовестного застройщика, не выполнившего свои обязательства. Теперь они получат квартиры под контролем мэрии.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, инициативная группа дольщиков обратилась к главе города Андрею Шохину два года назад. Администрации потребовалось время, чтобы найти решение проблемы. 

В 2016 году между администрацией города Владимира и ООО «ВладЗастройщик» был заключен договор о развитии застроенной территории квартала, ограниченного улицами Фейгина, Северной, Крупской и 1-й Пионерской. По условиям договора, ООО «ВладЗастройщик» обязалось предоставить обманутым дольщикам квартиры в новом доме на улице Кулибина. Дом уже возвели, сейчас начинаются отделочные работы, и руководство компании гарантирует, что 21 дольщик получит долгожданное жилье уже в первом полугодии 2017 года. В подтверждение своих обязательств генеральный директор ООО «ВладЗастройщик» Артем Дмитриев привез на сегодняшнюю встречу с дольщиками именные сертификаты с указанием номеров квартир.

Поздравляя участников встречи, Андрей Шохин подчеркнул, что проблемы обманутых дольщиков решаются во Владимире при участии администрации области и личной поддержке губернатора Светланы Орловой. Благодаря доброй воле и системной работе властей, с 2013 года жилье обрели почти 200 горожан, пострадавших от действий недобросовестных застройщиков.

Андрей Шохин взял с Артема Дмитриева публичное обязательство обеспечить качество строительных работ и благоустройства придомовой территории, и добавил, что лично приедет на стройку, чтобы оценить работу вместе с новоселами.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Что написано на картинке?
  CAPTCHAЕсли не можете прочитать надпись, нажмите на картинку
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.