Стало известно о банкростве еще одного волгоградского застройщика

01 декабря 2016

Инспекция госстройнадзора Волгоградской области проинформировала дольщиков о начале процедуры банкротства в отношении компании «Волго-строй-инвест».

Как сообщает сайт ведомства, инспекция рекомендует участникам долевого строительства многоквартирных домов № 1 и № 2 многоэтажной жилой застройки по бульвару 30 лет Победы, 32 в Дзержинском районе Волгограда, а также  участникам долевого строительства многоквартирного дома по пр. Жукова, 5 в Дзержинском районе Волгограда, перед которыми застройщик не исполнил обязательства по передаче квартир по передаточному акту,  в кратчайший срок обратиться с соответствующим заявлением в Арбитражный суд Волгоградской области.

Образец заявления в Арбитражный суд о включении требований  в реестр требований о передаче жилых помещений размещен на сайте инспекции в разделе «Контроль и надзор в области долевого строительства», подраздел «Формы документов».

Процедура банкроства-наблюдения введена в отношении ЗАО «Строительная компания «Волго-строй-инвест» с 25 ноября 2016 года.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Что написано на картинке?
  CAPTCHAЕсли не можете прочитать надпись, нажмите на картинку
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.