В Твери 189 дольщиков СУ-155 получили ключи

29 ноября 2016

В доме № 29 по улице Оснабрюкская в Твери новоселье справил уже 21 дольщик, сообщает пресс-служба правительства Тверской области. Этот дом стал первым в списке  проблемных объектов СУ-155, сданных в эксплуатацию в регионе.

Как сообщили в министерстве Тверской области по обеспечению контрольных функций, по состоянию на конец ноября, всего собственникам жилья по Оснабрюкской, 29 передано 189 комплектов ключей. Люди получили возможность приступить к отделке и обустройству квартир.

В стадии достройки в Тверской области остаются 7 объектов СУ-155. Работы на этих площадках идут в соответствии с утвержденными графиками. При участии Губернатора Игоря Рудени достигнута договоренность о досрочном выполнении работ на объектах по улице Луначарского.

Принципиальным условием развития строительства в микрорайонах Твери глава региона также назвал своевременное создание социальной инфраструктуры. Она должна развиваться параллельно с темпами жилищного строительства.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
1
Ну хоть кому-то хорошо
Лина (Гость)
03 февраля 2017 12:55
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.