В Омске введены в эксплуатацию два "проблемных" дома и ввод еще трех запланирован на 2016 год

22 ноября 2016

Достройка многоквартирных домов, строящихся с привлечением средств дольщиков, обсуждалась сегодня в числе других вопросов на заседании Совета по реализации приоритетных национальных проектов и демографической политике при мэре Омска, сообщает сайт городской администрации. 

В 2016 году администрацией Омска продолжила работу в этом направлении. Для решения проблем «обманутых дольщиков» были предусмотрены мероприятия по завершению строительства 19 проблемных многоквартирных домов, расположенных на территории города.

Благодаря совместным усилиям мэрии, министерства строительства и ЖКК Омской области и главного управления государственного строительного надзора и государственной экспертизы Омской области введены в эксплуатацию два таких дома: на ул. Конева, 8 и ул. Волховстроя, 24. На 2016 год запланирован ввод в эксплуатацию дополнительно 3 многоквартирных домов: пр. Космический, 20/7; ул. 10 лет Октября, 70; ул. 4-я Любинская, 34

Всего, по информации департамента строительства мэрии, на сегодняшний день на территории города введено в эксплуатацию 440 704 кв. м жилья. Ожидается, что по итогам года объем ввода жилья сохранится на уровне прошлого года и составит 530-570 тыс. кв. м.

Похожие новости
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.