Жители Екатеринбурга вышли на митинг в 30-градусный мороз

21 ноября 2016

Инициативная группа пайщиков ЖСК «Первый Николаевский» устроила митинг в центре Екатеринбурга в субботу, 19 ноября. Несколько сотен людей с плакатами вышли на улицу, несмотря на 30-градусный мороз.

Пайщики считают, что правоохранительные органы позволяют застройщику уходить от ответственности. «Несмотря на неоднократные обращения пайщиков, в течение полутора лет ЖСК так и не предоставил отчета о целевом расходовании денежных средств. На текущий момент стройка полностью остановлена и просрочка по сроку сдачи составляет более года», — пояснили «URA.Ru» свою позицию дольщики.

На мероприятии присутствовал депутат Госдумы Андрей Альшевских, он пообещал разобраться в ситуации. Представители застройщика в акции участия не приняли. Пайщики намерены обратиться в суд.

ЖК «Первый Николаевский» в Заречном микрорайоне состоит из трех многоэтажек — высотностью в 14, 25 и 32 этажа. Сейчас два дома практически готовы к сдаче, третий находится на начальной стадии строительства.

Источник: URA.Ru
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.