Сбербанк возобновил финансирование ЖК «Ново-Никольское»

18 ноября 2016

ПАО «Сбербанк России», кредитор проекта строительства ЖК «Ново-Никольское» по адресу: пос. Первомайское, вблизи дер. Ивановское (ТиНАО), возобновило финансирование проектаи выделило застройщику ООО «Агрострой» 419 млн руб. на достройку жилых домов первого этапа первой очереди.

В составе жилого комплекса «Ново-Никольское» предусмотрено возведение многоэтажных и малоэтажных жилых домов, коттеджей и таунхаусов, детского сада на 150 мест и школы на 850 мест. Строительство осуществлялось за счет кредитной линии, выделенной Сбербанком, и за счет привлечения денежных средств граждан. По данным Москомстройинвеста, по объекту заключено 954 договора участия в долевом строительстве.

Строительство и ввод объектов в эксплуатацию разделено на две очереди, в том числе в рамках первого этапа первой очереди предусмотрено строительство 3 многоквартирных жилых домов, порядка 40 малоэтажных жилых домов и инженерных коммуникаций. В настоящее время объекты первого этапа первой очереди строительства находятся в высокой степени готовности. По ним проведена итоговая проверка специалистами Мосгосстройнадзора и ведется устранение выявленных замечаний и недоделок. Однако финансирование на дострой объектов у ООО «Агрострой» отсутствует.

После возобновления финансирования указанные объекты будут завершены и введены в эксплуатацию, что позволит снять социальную напряженность среди участников долевого строительства.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Что написано на картинке?
  CAPTCHAЕсли не можете прочитать надпись, нажмите на картинку
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.