В Тольятти по факту мошенничества в сфере долевого строительства возбудили дело

14 ноября 2016

На днях по требованию прокуратуры Автозаводского района Тольятти было возбуждено уголовное дело по факту мошенничества в сфере долевого строительства.

По версии следствия, неустановленное лицо из числа руководителей ООО "ИС Волга Финанс" с июня по декабрь 2013 года привлекало денежные средства граждан на долевое строительство многоквартирного жилого дома по адресу: улиц Набережная, 19 в поселке Приморский. При этом граждане были введены в заблуждение о наличии разрешения на строительство.

В настоящее время строительство дома не ведется, денежные средства, собранные с граждан по договорам долевого участия в строительстве, им не возвращены.

Отделом по расследованию преступлений, совершенных на территории Автозаводского района, следственного управления МВД России по Тольятти возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ. Ход и результаты расследования уголовного дела находятся на контроле прокуратуры.

Источник: TLTnews.ru
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.