В Ставрополе следствие установило 816 обманутых дольщиков ООО «АртСтройТехно»

07 ноября 2016

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю продолжается расследование уголовного дела о многомиллионном мошенничестве ООО «АртСтройТехно» в отношении участников долевого строительства (ч.ч. 3, 4 ст. 159 УК РФ).

По данным следствия, директор ООО «АртСтройТехно» с марта 2014 по сентябрь 2015 года для финансирования объектов строительства, включающих в себя порядка 15 многоквартирных жилых домов в городе Ставрополе, заключила договоры участия в долевом строительстве. Согласно заключенным договорам ООО «АртСтройТехно» обязалось в предусмотренный срок своими силами и с привлечением других лиц построить многоэтажные дома и получить разрешение на ввод объектов в эксплуатацию, передать соответствующие объекты долевого строительства, а потерпевшие обязались инвестировать строительство данных объектов. Всего на сегодняшний день органами предварительного следствия установлено 816 дольщиков, пострадавших от противоправных действий должностных лиц ООО «АртСтройТехно», которым причинен материальный ущерб на общую сумму более 740 миллионов рублей. При этом в качестве потерпевших и гражданских истцов признаны еще не все дольщики из указанного числа лиц. В связи с этим следствие просит всех граждан, пострадавшим от незаконной деятельности ООО «АртСтройТехно» и являющихся участниками долевого строительства многоквартирных жилых домов по адресам:

1) г. Ставрополь, улица Тюльпановая, дом 10 (7 позиций);

2) г. Ставрополь, улица Тюльпановая, дом 10/1;

3) г. Ставрополь, улица Тюльпановая, дом 12;

4) г. Ставрополь, улица Города-побратима Безье, дом 15 (6 позиций),

обратиться  по телефону: 74-19-77.

Похожие новости
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.