На объекты ГК «Город» подано тепло и направлено ещё 220 млн рублей

02 ноября 2016

С 1 ноября на строительной площадке жилого комплекса «Ленинский Парк» (ГК «Город») в корпусах 6А и 7А в соответствии с графиком строительно-монтажных работ прошло полное закрытие теплового контура и подача тепла в помещения. Символический старт теплоподачи путем открытия задвижки в индивидуальном тепловом пункте жилых домов осуществил начальник аппарата вице-губернатора Санкт-Петербурга И.Н.Албина, возглавляющий рабочую группу по обманутым дольщикам Алексей Золотов. На площадке также присутствовала инициативная группа дольщиков ГК «Город», контролирующая ход исполнения графика достройки объектов.

«Стройка живет! Мы запустили сегодня тепло на объекты, это значит, что генеральный подрядчик сможет продолжить работы внутри. Жители получат свое долгожданное жилье в соответствии с утвержденным графиком. 31 марта 2017 года они въедут в эти квартиры», – отметил Алексей Золотов.

Тепло пускается постепенно по всем подъездам с учетом замеров энергоэффективности и соблюдением всех сопутствующих технологий под контролем строителей и инспекторов ГУП «Центр содействия строительству». Пуск тепла позволяет вести в зимний период внутренние отделочные и инженерные работы.

Под руководством А.Золотова на площадке состоялось техническое совещание с участием дольщиков, инспекторов ГУП «Центр содействия строительству», представителей Комитета по строительству, Комитета по энергетике и инженерному обеспечению, АО «Проммонолит» и ХК «Эра». Алексей Золотов проинформировал дольщиков о выделении банком «Санкт-Петербург» очередного транша кредитной линии генеральному подрядчику строительства в размере 220 млн рублей. Это уже третий транш на достройку объектов ГК «Город». Сумма уже поступивших из кредитной линии денежных средств, включая третий транш, составляет 725 млн рублей.

По всем объектам, оставшимся недостроенными группой компаний «Город», утверждены графики ведения работ, которые остаются на контроле рабочей группы аппарата вице-губернатора Санкт-Петербурга И.Н.Албина.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Что написано на картинке?
  CAPTCHAЕсли не можете прочитать надпись, нажмите на картинку
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.