Интеграция компании «Мортон» в группу компаний «ПИК» завершится в 2017 г.

31 октября 2016

Интеграция компании «Мортон» в группу компаний «ПИК» завершится в 2017 г.Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе ГК «ПИК».

«Интеграция будет завершена только в 2017 г. Решение о продаже актива принято после детального изучения бизнеса ГК «Мортон» и оценки синергетического эффекта от объединения компаний. В результате объединения активов, производственных мощностей и функциональных подразделений двух компаний под брендом «ПИК» в отечественной строительной отрасли будет создана компания с выручкой в 190 млрд руб., продажами около 1,8 млн кв. м в год и земельным банком в 10 млн кв. м. Общая продуктивность увеличится за счет оптимизации процессов, сокращения административных и прочих расходов в объеме до 10 млрд руб. в год», - сказал собеседник агентства.

В пресс-службе компании пояснили, что все объявленные и реализуемые в настоящее время планы строительства ГК «Мортон» будут завершены в указанные сроки. «Обязательства перед клиентами также будут выполнены в полном объеме. Приобретение группой компаний «ПИК» ГК «Мортон» позитивно отразится на всех аспектах деятельности объединенной компании и создаст дополнительные преимущества для ее клиентов», - добавили в пресс-службе.

Ранее пресс-служба компании сообщила о приобретении группой «ПИК» ГК «Мортон» у Horus Real Estate Fund I B.V. Сергея Гордеева и интеграции компании в структуру «ПИК».

Похожие новости
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
1
Как-то затягивают они процесс интеграции.
BukasAnna
03 ноября 2016 10:25
Ваше имя:
Что написано на картинке?
  CAPTCHAЕсли не можете прочитать надпись, нажмите на картинку
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.