Срок ввода первой очереди Лондон-парка заплаирован на декабрь 2016 года

25 октября 2016

Проблемный объект, находящийся на контроле у Комитета по строительству и ГУП СПб «УСП», продолжает активно строиться в соответствии с заявленными графиками.Об этом сообщает пресс-служба Комитета по строительству Санкт-Петербурга.

На сегодняшний день общая строительная готовность объекта – порядка 80%. На строительной площадке трудится почти 800 человек. Завершается остекление витражей и устройство фасада. На финальной стадии кровельные работы. На первом и втором корпусах ведутся работы по прокладке внутренних инженерных сетей. Осуществляется монтаж лифтов. В 1 и 2 корпусах монтаж лифтового оборудования практически завершен, в 3 и 4 осуществлён на 40%.

Активно ведется прокладка наружных инженерных сетей - наружная тепловая сеть готова на 80 %. Готовность наружного водопровода, канализации и дренажа - 95%. Наружные электросети готовы на 65 %.

Также завершены фундаментные работы, возводится каркас фитнесс-центра. В здании торгового центра монтируются ограждающие конструкции, каркас здания полностью готов.

Срок ввода в эксплуатацию первой очереди объекта запланирован на декабрь 2016 года.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.