Гринфлайт планирует достроить 11 домов в 2107 году

25 октября 2016

Губернатору Челябинской области Борису Дубровскому доложили о ситуации в компании «Гринфлайт» и начале выполнении обязательств перед дольщиками.Заместитель губернатора Сергей Шаль доложил главе региона, что на прошлой неделе были сданы в эксплуатацию два дома, третий дом планируется к вводу в декабре.

На аппаратном совещании с заместителями и министрами губернатор Челябинской области Борис Дубровский попросил доложить о состоянии дел в компании «Гринфлайт». «Я знаю компания начала выполнять обязательства перед дольщиками. На прошлой неделе сдали два дома, как идут работы на третьем доме. Какие планы у компании на будущий год, на сколько они реалистичны?», – адресовал вопрос Борис Дубровский своему заместителю Сергею Шалю.

Как доложил Сергей Шаль, организована постоянная работа с участниками долевого строительства, регулярно министерство строительства проводит совещания, что касается компании «Гринфлайт», то в микрорайоне «Академ Риверсайд» сдали в эксплуатацию два дома, ключи от квартир в них получат 270 дольщиков. «Третий дом готовится к сдаче в декабре, работы идут по плану. Таким образом, в этом году жилье получат 392 семьи участников долевого строительства. На следующий год компания планирует достроить 11 домов, обеспечив квартирами еще 1,5 тысячи дольщиков, у компании есть для этого силы и подрядчики», – доложил Сергей Шаль.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Что написано на картинке?
  CAPTCHAЕсли не можете прочитать надпись, нажмите на картинку
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.