Администрация Химок поможет обманутым дольщикам Сходни до конца года

25 октября 2016

Власти подмосковных Химок до конца года окажут помощь обманутым участникам долевого строительства.

Власти подмосковных Химок до конца года окажут помощь обманутым участникам долевого строительства, пострадавшим от невыполненных девелопером обязательств при застройке микрорайона Сходня, говорится в сообщении пресс-службы администрации муниципалитета.

В материале поясняется, что компания «Стройгрупп» в 2003 году заключила инвестиционный контракт на строительство двух многоквартирных жилых домов общей площадью более 44 тысяч квадратных метров в микрорайоне Сходня. Согласно инвестконтракту, застройщик должен был возвести два десятиподъездных дома, но выполнил свои обязательства частично, построив только одно трехподъездное здание. На протяжении более чем 10 лет инициативная группа дольщиков обращалась в различные инстанции, в том числе и в администрацию Химок. До недавнего времени дело не двигалось с места. Но не так давно руководство администрации Химок предложило дольщикам альтернативные варианты решения проблемы.

«Мы предлагаем людям все возможные варианты решения проблемы и делаем все от нас зависящее. Каждый этап строительства данного объекта администрация округа держит на контроле. Безусловно, такие важные проблемы требуют особого подхода и должны быть в приоритете. В рамках данного приема населения мы предложили дольщикам несколько альтернативных решений их проблемы, один из которых — получение квартир у других девелоперов. До конца года у нас уже будет готово решение по этому вопросу», — прокомментировал временно исполняющий полномочия главы Химок Дмитрий Волошин, чьи слова приводятся в сообщении.

Источник: РИАМО
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Что написано на картинке?
  CAPTCHAЕсли не можете прочитать надпись, нажмите на картинку
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.