В микрорайоне «Академ Riverside» запланирована сдача двух домов

07 октября 2016

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский провел очередное совещание по решению проблем ООО «Гринфлайт», которая возводит дома в микрорайоне «Академ Riverside» с участием средств дольщиков.

В ходе совещания генеральный директор компании «Гринфлайт» Олег Лакницкий доложил губернатору Борису Дубровскому, о том, что строительные работы на двух домах под номерами 35 и 48 завершены. Уже 20 октября планируется подписание актов ввода в эксплуатацию этих многоэтажек. Еще в одном доме под строительным номером 56 работы идут полным ходом, его планируется ввести в эксплуатацию в декабре. «Таким образом, мы выполним все свои обязательства по этому году, сдав три дома. Ключи от квартир получат 393 семьи дольщиков из 4716», – подчеркнул Олег Лакницкий. Он также подтвердил планы на 2017 год о том, что планируется вручить ключи от новых квартир еще 2 тысячам участникам долевого строительства.

Кроме того, заместитель губернатора Сергей Шаль доложил главе региона о текущей ситуации по введению процедуры внешнего управления в компании, реализации договоренностей с СМП-банком, переговорах со страховыми компаниями.

Борис Дубровский положительно оценил ход выполнения обязательств, данных новым руководителем компании Олегом Лакницким по возобновлению строительства и введению в эксплуатацию трех домов до конца текущего года. Он поручил министерству строительства и администрации города оказать содействие при решении организационных вопросов по подключению достроенных домов к сетям и вводу их в эксплуатацию. Следующее совещание губернатор назначил на ноябрь.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Что написано на картинке?
  CAPTCHAЕсли не можете прочитать надпись, нажмите на картинку
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.