Глава минстроя Калининградской области встретился с дольщиками ООО «Регион-Сервис»

29 сентября 2016

В среду, 28 сентября, исполняющий обязанности министра строительства Калининградской области Амир Кушхов принял участие в собрании кредиторов проблемного объекта долевого строительства ООО «Регион-Сервис», который расположен в Калининграде на улице Невского, 188-б.

Глава регионального минстроя рассказал дольщикам и иным кредиторам о работе, проводимой по объекту, о возможных способах выхода из сложившейся ситуации. Также Амир Кушхов ответил на вопросы граждан. Кроме того, дольщики могли получить подробную консультацию у юристов министерства, которые также присутствовали на собрании.

«Министерство очень плотно занимается проблемами обманутых дольщиков и граждан, которые по формальным признакам не подпадают под данную категорию, но также пострадали от недобросовестных застройщиков. С утра у меня была инициативная группа дольщиков ООО «Ганза Сервис», которые пострадали от действий того же лица, что и дольщики «Регион-Сервиса». Хоть данное лицо отбывает сейчас наказание в местах лишения свободы, проблемы граждан никуда не делись. Поэтому министерство продолжит в рамках законодательства максимально содействовать завершению строительства проблемных объектов», - отметил Амир Кушхов.

Напомним, что с начала 2016 года благодаря принимаемым правительством Калининградской области мерам введены в эксплуатацию девять домов (включая два корпуса «Новой Сельмы»), где дожидались своих квартир почти 500 семей дольщиков.

Похожие новости
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.