Дольщики строительной компании «ПромИнвест» увидят темпы работ своими глазами - Миасс

23 сентября 2016

Сегодня Геннадий Васьков принял у себя в кабинете руководителей ООО «Жилищная инвестиционная корпорация» и ООО «ПромИнвест», а также представителей дольщиков, которые заждались получения квартир.На встрече ещё раз были обозначены шаги, которые необходимы для скорейшей сдачи домов и разрешения проблемной ситуации. Упомянутые строительные компании должны были возвести в микрорайонах № 3 и 11 Миасса четыре жилых дома, но вследствие возникших трудностей свои обязательства на данный момент не выполнили.

Однако, о чём доложили присутствующим директор Владимир Рожков и главный инженер Владимир Майоров, усилия к завершению строительства хотя бы двух домов предпринимаются. В письмах, которые направлены на имя главы Миасского округа Геннадия Васькова, указано на заключение договоров с подрядными организациями. В течение четвёртого квартала они должны выполнить в домах под строительными номерами 6 и 15 отделочные работы. Показать, насколько они продвинулись, дольщикам обещали на следующей неделе. Намного туманнее перспектива вдохнуть жизнь в два других дома, где процесс строительства давно приостановлен, и пока не предвидится его возобновление. Обе компании, как и администрация округа, заняты поиском инвестора, который бы мог довести начатое до логического завершения. Пока эти попытки не увенчались успехом, но надежда на положительный исход есть.

– В данном случае мы имеем дело с ответственным застройщиком, который не прячется и готов искать пути выхода. Ближайшая наша задача – сдать хотя бы два дома и обеспечить часть дольщиков квартирами. В ноябре встретимся, посмотрим, какова перспектива ввода этих домов. А дальше – будем вместе искать пути, как достроить следующие, – обозначил планы на перспективу Геннадий Васьков.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
1
Пока застройщик только извиняется и обещает. Сомневаюсь, что дольщики действительно во все это верят.
Herrois
27 сентября 2016 18:10
Ваше имя:
Что написано на картинке?
  CAPTCHAЕсли не можете прочитать надпись, нажмите на картинку
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.