Завершено строительство 34 корпуса компании «СУ-155» в мкр. «Губернский» в г.п. Чехов

21 сентября 2016

На территории городского поселения Чехов компания «СУ-155» с 2013 года осуществляла строительство корпусов 34 и 35 в микрорайоне «Губернский».Однако, в связи с банкротством  ГК «СУ-155» в  2014 году строительство этих двух объектов было приостановлено. Отметим, что в данных корпусах была продана 191 квартира.

В соответствии с решением Правительства Российской Федерации с 2015 года начата процедура санации ГК «СУ-155». Санатором выступил банк «Российский капитал».

Строительство объектов возобновилось во 2 квартале 2016 года. Согласно графику, размещённому на сайте банка «Российский капитал», ввод в эксплуатацию корпусов 34 и 35 запланирован в 4 квартале 2016 года.

«Совместными усилиями Министерства строительного комплекса Московской области и банка-санатора «Российский капитал» строительство 34 корпуса завершено ранее заявленного срока. В настоящее время Главгосстройнадзором Московской области проводится итоговая проверка выполненных работ для последующего ввода данного объекта в эксплуатацию. Таким образом, в ближайшее время 96 граждан, пострадавших от действий обанкротившейся компании «СУ-155», смогут получить ключи от своих квартир в 34 корпусе», – прокомментировал глава стройкомплекса Московской области Сергей Пахомов.

Также Сергей Пахомов отметил, что корпус 35, соинвесторами строительства которого стали 95 граждан, будет веден в эксплуатацию до конца текущего года. Работы на этом объекте были возобновлены с мая 2016. В настоящее время на объекте выполнен монтаж наземной части здания – 95%, несущие ограждающие конструкции также выполнены на 95%, ведутся работы по монтажу внутренних и наружных инженерных сетей. На объекте задействовано более 50 рабочих, в том числе и инженерно-технические работники.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Что написано на картинке?
  CAPTCHAЕсли не можете прочитать надпись, нажмите на картинку
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.