Обманутые дольщики справят новоселье в екатеринбургском ЖК "Хрустальногорский"

20 сентября 2016

В Екатеринбурге 128 обманутых дольщиков на следующей неделе получат ключи от квартир во второй очереди ЖК "Хрустальногорский".На днях застройщик "Атомстройкомплекс" получил акт ввода объекта в эксплуатацию, сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе компании.

Планировочные решения жилого комплекса были разработаны исходя из заявленных метражей квартир для обманутых дольщиков. К передаче готовят 65 однокомнатных, 43 двухкомнатных и 30 трехкомнатных квартир площадью от 36 до 80 квадратных метров. Во всех квартирах выполнена чистовая отделка, установлены индивидуальные приборы учета.

"Хрустальногорский" стал первым объектом жилого строительства "Атомстройкомплекса" в этой части Широкой Речки. "Компания самостоятельно проводила сети, а для комфорта жителей организовала временный проезд от улицы Суходольской до жилого комплекса. В будущем здесь появится хорошая транспортная развязка, будут построены новые дороги и улицы, новые объекты торговой и социальной инфраструктуры. Район очень перспективный и комфортный для проживания", - отметили в пресс-службе застройщика.

Стоит пояснить, что в 2012 году "Атомстройкомплекс" выиграл конкурс на оказание поддержки обманутым дольщикам. Застройщик должен был обеспечить людей жильем, а взамен получить 3 земельных участка на Уктусе без торгов. Первую очередь комплекса ввели в эксплуатацию весной 2015 года. Тогда ключи от квартир получили 130 семей из числа обманутых дольщиков.

Источник: Уралинформбюро
Похожие новости
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.