Три корпуса «СУ-155» введены в эксплуатацию в городе Волжском

15 сентября 2016

15 сентября в городе Волжский Волгоградской области в торжественной обстановке прошла церемония ввода в эксплуатацию трех корпусов ЖК «На Набережной».Об этом сообщает пресс-служба банка «Российский капитал».

В мероприятии приняли участие Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Михаил Мень, Кандидат в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания РФ по Волгоградской области (список «Единая Россия») Ирина Гусева, старший вице-президент АКБ «Российский капитал» (ПАО) Марат Оганесян.

Банк «Российский капитал» финансирует завершение строительства домов СУ-155 в 14 регионах России. С начала 2016 года достроено уже 24 дома, вместе с тремя корпусами в городе Волжском число достроенных домов доходит до 27, более 6000 семей, вложивших деньги в покупку квартир у СУ-155, получают долгожданные квартиры. ЖК «На Набережной» в городе Волжский начали строить летом 2014 года. В марте 2015 г. работы были остановлены. Благодаря решению Правительственной комиссии по экономическому развитию и интеграции, в феврале 2016 г. при финансировании банка «Российский капитал» работы были возобновлены.

Марат Оганесян в ходе церемонии заявил: «До конца 2016 года мы планируем сдать в городе Волжский дома 38 и 42 ЖК «На Набережной». После этого все 146 семей, купивших квартиры, их получат, и мы полностью закроем в городе Волжский вопрос объектов, недостроенных «СУ-155».

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Что написано на картинке?
  CAPTCHAЕсли не можете прочитать надпись, нажмите на картинку
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.