В Краснодаре завершается процесс сдачи в эксплуатацию жилого дома по ул. им. Селезнёва, 4/9

06 сентября 2016

Первомайский районный суд Краснодара 2 сентября 2016 года принял решение о необходимости выдать разрешение на ввод в эксплуатацию многоквартирного дома, расположенного по ул. им. Селезнёва, 4/9 в Карасунском внутригородском округе краевого центра.

— Дом как строительный объект полностью готов. При этом администрация города принимала активные меры по поиску инвестора для скорейшего ввода дома в эксплуатацию и его подключения к системам водоснабжения и водоотведения, оснащению необходимым оборудованием насосной станции и котельной, обслуживающих дом, благоустройства прилегающей территории. Первомайский районный суд Краснодара разрешил ввести в эксплуатацию многоквартирный жилой дом по ул. им. Селезенёва, 4/9, — рассказали в правовом управлении администрации города.

Напомним, 6 мая текущего года на встрече с дольщиками дома по ул. им. Селезнева, 4/9 было принято решение сформировать график оставшихся работ на объекте с конкретными сроками и вести ежедневный контроль за тем, как они исполняются. Также было решено создать специальную рабочую группу, которая будет контролировать график выполнения работ.

Плановые работы по отделке и благоустройству прилегающей территории дома по ул. им. Селезнёва, 4/9 привлечённая строительная компания возобновила 22 апреля после прекращения там протестной акции.

В середине мая 2016 года дольщики проблемного дома по ул. им. Селезнёва, 4/9 в Краснодаре определились с управляющей компанией.

Ранее сообщалось о том, что на данный объект получены необходимые документы по подключению коммуникаций — водоснабжению и водоотведению, что позволило многоквартирному дому оформить абонентский договор на поставку ресурсов по водоснабжению и водоотведению.

Похожие новости
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.