Недостроенные дома в Кувшиново сдадут до конца года

01 сентября 2016

Проблемы со сдачей домов в Кувшиново решат до конца года. Речь идет о домах на улицах Майская, 2 и Сосновая, 2, сообщает ИА «СеверИнформ».

Срок передачи квартир собственникам в этих домах определили на февраль 2016 года, но подрядчик нарушил этот пункт договора, и дома до сих пор не сдали. На Майской, 2 решают вопрос с энергоснабжением и благоустройством. В доме на Сосновой, 2 нужно достроить крышу, провести внутренние и внешние отделочные работы, а также решить проблемы энергоснабжения и благоустроить территорию.

«Правительство области подключилось к этому вопросу. Документы, разрешающие строительство, подписаны. По договоренности с застройщиком дом на Майской сдадут 15 сентября. Второй дом на Сосновой сдадут до конца года. У застройщика есть объективные проблемы: большое количество домов строится одновременно, есть сложности с оборотными средствами», - цитирует портал областного Правительства первого заместителя Губернатора Андрея Луценко.

Он также подчеркнул, что остальные дома в Вологодском районе должны сдать по плану в следующем году.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.