Застройщика ЖК «Силы природы» проверит прокуратура

29 августа 2016

Компанию О2 Development, застройщика ЖК «Силы природы» проверит прокуратура и представители стройнадзора. Об этом сообщил зампредседателя правительства Ленинградской области Михаил Москвин в субботу на встрече с дольщиками объекта, разбивших палаточный лагерь у недостроенных домов.

«Предстоит огромный объем работы: необходимо проверить каждый из имеющихся 2666 договоров. Это будет проверка целевого использования средств участников строительства — то есть будет исследовано движение средств по счетам по каждому заключенному договору паевого взноса и ДДУ. Проверка потребует времени, но только она даст ответ на вопрос куда делись все ваши деньги. У меня нет сомнений, что вы станете собственниками своих жилых помещений вопреки желаниям O2. Комплекс будет завершен. У Администрации Ленинградской области есть очень большой опыт работы с проблемными объектами и нам удавалось достраивать даже самые безнадежные из них», - подчеркнул Михаил Москвин.

Напомним, дольщики ЖК "Силы Природы" собрались у строящихся домов в Мурино и развернули палаточный лагерь 27 августа. Целью акции было привлечение внимания властей Ленобласти и застройщика к существующей проблеме и ускорение хода строительства.

Источник: АСН-инфо
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.