Марат Оганесян встретился с пайщиками СУ-155 Павшинской Поймы

23 августа 2016

Сегодня состоялась встреча старшего вице-президента банка «Российский капитал» Марата Оганесяна с представителями застройщика, технического заказчика и инициативной группы пайщиков 9 корпуса микрорайона «Павшинская Пойма» города Красногорска.

Единственной проблемой, которая препятствует подаче документов на ЗОС, остаётся отказ технического заказчика в подписании акта ввода. Как рассказал старший вице-президент АКБ «Российский капитал» (ПАО) Марат Оганесян, сегодня удалось достигнуть договорённости, что необходимые бумаги все-таки будут приняты застройщиком и техническим заказчиком, а затем на их основании будет составлено и направлено в Госстройнадзор извещение о завершении строительства. «Итоговую проверку проведём совместно с пайщиками. Если все стороны добросовестно выполнят свои обязательства, то уже через несколько месяцев люди смогут получить ключи и начать делать ремонт», - сказал Марат Оганесян.

Напомним, 1 августа стало известно, что подрядные организации, которые ранее выполняли строительные работы для «СУ-155», потребовали у банка «Российский капитал» погашения долгов компании и устранения замечаний, выявленных уже после сдачи объектов в микрорайоне Павшинская пойма в 2015 году.

Похожие новости
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.