ФСК «Лидер»: Разрешение на строительство UP-квартала «Светлановский» отзываться не будет

22 августа 2016

Разрешение на строительство UP-квартала «Светлановский» действительно и отзываться не будет, сообщает компания - застройщик объекта ФСК «Лидер».

Строительство комплекса ведется согласно графику. Сдача первого дома запланирована на 4 квартал 2016 года. Строительство всего проекта завершается в IV квартале 2018 года. Возведение объекта ведется в соответствии с действующим законодательством.

«Мы провели встречу с главной ФСК «Лидер» Владимиром Ворониным достигли договоренностей, в том числе по строительству школы в Мурино, которая запланирована на участке, где работают ФСК «Лидер» и «Самолет Девелопмент», - утверждает заместитель председателя правительства Ленинградской области по строительству Михаил Москвин. - Владимир Воронин обещал обсудить вопрос совместного финансирования школы с «Самолет Девелопмент» и, после выработки схемы, компании смогут заключить с администрацией Ленинградской области соглашения о выкупе этого социального объекта в счет уплаченных налогов. Возможно также привлечение федерального финансирования». Москвин подчеркнул, что все стороны пришли к пониманию необходимости постройки школы.

«Что касается претензии Госстройнадзора, мы готовы еще раз предоставить все необходимые документы по проекту и в Госстройнадзор, и в администрацию Всеволожского района, чтобы снять возникшее недопонимание», - подтвердил президент ФСК «Лидер» Владимир Воронин.

UP-квартал «Светлановский» – жилой комплекс комфорт-класса, расположенный во Всеволжском районе на границе поселков Мурино и Бугры, недалеко от станции метро «Девяткино» на площади 10 га будет построено пять многосекционных 12-этажных домов. Реализация UP-квартала «Светлановский» планируется в составе 4-х очередей.

Источник: АСН-инфо
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.