ФСК «Лидер»: Разрешение на строительство UP-квартала «Светлановский» отзываться не будет

22 августа 2016

Разрешение на строительство UP-квартала «Светлановский» действительно и отзываться не будет, сообщает компания - застройщик объекта ФСК «Лидер».

Строительство комплекса ведется согласно графику. Сдача первого дома запланирована на 4 квартал 2016 года. Строительство всего проекта завершается в IV квартале 2018 года. Возведение объекта ведется в соответствии с действующим законодательством.

«Мы провели встречу с главной ФСК «Лидер» Владимиром Ворониным достигли договоренностей, в том числе по строительству школы в Мурино, которая запланирована на участке, где работают ФСК «Лидер» и «Самолет Девелопмент», - утверждает заместитель председателя правительства Ленинградской области по строительству Михаил Москвин. - Владимир Воронин обещал обсудить вопрос совместного финансирования школы с «Самолет Девелопмент» и, после выработки схемы, компании смогут заключить с администрацией Ленинградской области соглашения о выкупе этого социального объекта в счет уплаченных налогов. Возможно также привлечение федерального финансирования». Москвин подчеркнул, что все стороны пришли к пониманию необходимости постройки школы.

«Что касается претензии Госстройнадзора, мы готовы еще раз предоставить все необходимые документы по проекту и в Госстройнадзор, и в администрацию Всеволожского района, чтобы снять возникшее недопонимание», - подтвердил президент ФСК «Лидер» Владимир Воронин.

UP-квартал «Светлановский» – жилой комплекс комфорт-класса, расположенный во Всеволжском районе на границе поселков Мурино и Бугры, недалеко от станции метро «Девяткино» на площади 10 га будет построено пять многосекционных 12-этажных домов. Реализация UP-квартала «Светлановский» планируется в составе 4-х очередей.

Источник: АСН-инфо
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
1
Мне кажется в итоге хороший квартал у них получился, расположение нормальное, до метро близко, лес рядом, квартиры недорогие, а все эти проволочки с администрацией - это все как всегда в нашем российском обществе, хотя школа лишней точно не будет
Жуковская (Гость)
10 августа 2017 05:25
2
А мы переезжаем из свердловской области в первый построенный корпус, кстати, акция Лидера – правда, сами сначала не поверили, во-первых скидку дали, во-вторых возместили проезд из нашего города до СПб.
Лида (Гость)
11 августа 2017 04:15
3
на сегодняшний день все так и есть...первая очередь сдана, строительство так и ведется, все в рамках закона) 2 очередь на подходе, хорошо, что все нюансы быстро решили.
Станислав (Гость)
17 августа 2017 09:52
4
Интересно, слышал, что строит какой-то московский застройщик, говорят, что в московской области даже достраивал за долгостроями, вроде хвалят…название квартала даже какое-то новое UP-квартал.
Антон (Гость)
21 августа 2017 14:46
5
Рассматриваем в этом квартале квартиру, мне кажется из всего, что есть в Мурино самый нормальный вариант. Первый корпус знаю совсем недавно построили, сдали, люди заселяются уже, мы ждали пока первый корпус сдадут, мало ли что…так что теперь есть на что ориентироваться.
Гость (Гость)
22 августа 2017 14:56
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.