Недострой на Красной в Ейске планируют сдать до конца года

19 августа 2016

ласть Ейского района продолжает контролировать ход работ на незавершенных объектах долевого строительства. Два ейских дома находятся в краевом реестре обманутых дольщиков. Один из них на улице Красной, второй -на Коммунистической.



По информации, которая прозвучала в ходе очередного планерного совещания, дом № 59/8 в микрорайоне Солнечный, достраивает инвестор, которого нашла местная администрация. В течение трех месяцев он выполнил большой объем работ, включая монтаж инженерных сетей, частичную штукатурку квартир и подъездов, благоустройство прилегающей территории с асфальтированием. Подрядчик планирует завершение работ к октябрю, а сдачу здания в эксплуатацию до конца года. Напомним, объект,  где доли имеют 65 человек, подрядчик- ООО "Железобетон", должен был сдать еще в 2008 году.

Второй объект- дом №77/17 на улице Коммунистическая находится лишь на начальных этапах строительства. Но и здесь районная власть активизировала работу и надеется на поступательное решение проблемы. Инвестор обещает построить 5-этажный 120 квартирный дом с тем, чтобы предоставить в нем 39 квартир дольщикам, а остальные продать.

Всего же в списке обманутых дольщиков Ейского района значится более ста человек.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.