Марат Оганесян провел встречу с московскими дольщиками и пайщиками «СУ-155»

16 августа 2016

15 августа старший вице-президент банка «Российский капитал» Марат Оганесян совместно с представителями ООО «РК Строй» провел встречу с дольщиками и пайщиками «СУ-155» города Москвы: он рассказал о ситуации по достройке каждого дома и ответил на вопросы представителей инициативных групп.

В ходе встречи обсуждалась ситуация по застройке территории бывшего завода «Калибр»: как заявил Марат Оганесян, рассматриваются несколько вариантов, но, безусловно, первостепенная задача – возвести дома, квартиры в которых уже проданы. На данный момент ведется подготовка документов для утверждения проекта планировки.

АКБ «Российский капитал» (ПАО) принял решение выкупить землю под строительство объектов в Щербинке. Старший вице-президент банка Марат Оганесян сообщил, что до конца года планируется получить разрешение на строительство, и в 2017 году начать активные работы на объекте.

Особое внимание на встрече уделили объектам в Чертаново. «Мы выбрали подрядчика по проектированию, он уже приступил к обследованию», - сообщил Марат Оганесян, добавив, что сейчас ведется разработка проектной документации.

В «Новых Черемушках» продолжается комплекс мероприятий, который направлен на проверку безопасности зданий. В том числе, были проведены испытания в аэродинамической трубе, поскольку в домах была увеличена этажность. «На прошлой неделе мы зашли в экспертизу, после ее прохождения будут поданы документы на получение разрешения на строительство и, когда оно будет получено, выйдем на объект» - рассказал Марат Оганесян.

Первым объектом, который будет введен в эксплуатацию в Москве, станет Фили-Давыдково, корпус 2. Дом будет сдан уже осенью. В связи с этим старший вице-президент банка «Российский капитал» Марат Оганесян напомнил о важности вступления дольщиков и пайщиков в реестр кредиторов, которое необходимо для передачи ключей, а затем и оформления квартир в собственность.

По итогам встречи было принято решение о публикации на сайте АКБ «Российский капитал» (ПАО) информации об исполнении промежуточных этапов оформления необходимых документов для строительства московских недостроев «СУ-155». Следующая встреча старшего вице-президента банка Марата Оганесяна с дольщиками и пайщиками Москвы состоится в сентябре.

Похожие новости
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.