Игорь Руденя поручил выдать ключи собственникам построенных домов СУ-155 до 1 сентября

15 августа 2016

Сегодня, 15 августа, исполняющий обязанности Губернатора Тверской области Игорь Руденя провел оперативное совещание с членами регионального Правительства. На повестке – завершение объектов СУ-155.

В регионе ведется постоянный контроль за ходом строительства. В Твери - 7 жилых домов группы компаний, которые находятся в разной степени готовности. Ведутся работы в Мамулино-3, по улицам Хромова, Луначарского, 2-я Красина. В целом процессы на 6-ти стройках идут согласно графику, на одной – с небольшим отставанием. По заверению застройщика, оно не является критичным, установленные сроки будут наверстаны.

Продолжается выдача ключей собственникам введенного в эксплуатацию дома. Всего это 388 семей. Часть из них уже получили ключи от квартир, в том числе в рамках торжественной церемонии с участием главы региона Игоря Рудени и Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Михаила Меня.

«До 1 сентября ключи всем 388 собственникам должны быть переданы. Нужно сделать это максимально быстро, чтобы люди начали делать ремонт в квартирах, за которые они отдали деньги или за которые платят ипотеку», – поручил Игорь Руденя министерству Тверской области по обеспечению контрольных функций.

Руководитель области вновь обратил внимание на необходимость задействовать на стройках СУ-155 потенциал тверских производителей, закупать в первую очередь местные материалы.

«Деньги должны работать внутри региональной экономики», – сказал исполняющий обязанности Губернатора.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.