Дело обманутых дольщиков "Волга-Групп" отложили до декабря

15 августа 2016

В Октябрьском районном суде Самары отложено рассмотрение уголовного дела в отношении экс-директоров ООО "Самарагорстрой" Евгения Аброськина и Владимира Зотова, а также руководителя ООО "Волгаспецстрой" Константина Зиневича.

Напомним, их обвинили в мошенничестве, от которого пострадали 624 дольщика, которые приносили свои деньги в группу компаний "Волга-Групп" на строительство ЖК "Монблан", "Альбатрос", "Молодежный 1 и 2", а также коттеджного поселка "Дубрава".Обещанные квартиры люди так и не получили, в связи с чем в 2010 г. было возбуждено уголовное дело. В суд его передали в июне 2015 г., а недавно его рассмотрение отложили до 1 декабря 2016 года.

"Это связано с необходимостью проведения дополнительной экспертизы, - сообщили в Октябрьском районном суде. - Была назначена судебная бухгалтерская финансово-экономическая экспертиза, для исследования необходимых материалов нужно много времени".

При рассмотрении этого уголовного дела в суде уже выяснилось немало интересного: к примеру, свидетели говорят, что подсудимые не распоряжались финансами и все вопросы, связанные с расходованием денег, обсуждались с руководителями "Волга-Групп" Евгением Корчаком и Палом Сивожелезовым.

Источник: Волга Ньюс
Похожие новости
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Что написано на картинке?
  CAPTCHAЕсли не можете прочитать надпись, нажмите на картинку
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.