Минстрой конкретизирует термины «проблемный объект» и «обманутый дольщик»

12 августа 2016

Минстрой РФ разработал ряд нормативных документов, чтобы не допустить двойного прочтения терминов «проблемный объект» и «обманутый дольщик.Сейчас документы находятся на рассмотрении в Минюсте РФ. Об этом заявил заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Олег Бетин на селекторном совещании с субъектами РФ, которое прошло сегодня.

«Необходимо усилить контроль за строительством объектов по 214-ФЗ, принять меры по совершенствованию учета граждан, приобретающих жилье по договорам долевого участия, а также по совершенствованию критериев учета долгостроев», – сказал замминистра. По его словам, по каждому проблемному объекту должна быть разработана «дорожная карта» завершения строительства и удовлетворения прав дольщиков.

Источник: Квадрат.ру
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
1
Только в Москве официально числится около тысячи обманутых дольщиков, а только сейчас вдруг решили конкретизировать понятие!
BukasAnna
18 августа 2016 12:02
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.