Администрация Краснодара взяла на контроль ситуацию с недостроенными домами фирмы «Таурас-96»

12 августа 2016

Вопросы, связанные с достройкой проблемных объектов фирмы «Таурас-96», исполняющий обязанности главы города Александр Михеев обсудил с инициативной группой дольщиков.

— Знаю, что на сегодняшний день ситуация на объектах сложная. Однако важно выстроить такое взаимодействие с дольщиками, чтобы покупатели квартир не только получали максимально полную информацию о реальном положении дел, но и понимали, что проблемы компании постепенно и планомерно решаются. Подобная ситуация была с многоэтажкой по ул. Селезнева, 4/9, и теперь, после большой совместной работы, дом достроен и вводится в эксплуатацию, — сказал Александр Михеев.

Встреча прошла в администрации Краснодара. В ней приняли участие заместители главы Краснодара Евгений Наумов и Константин Семернин, директор ООО фирма «Таурас-96» Галина Литвякова, главный архитектор города Игорь Мазурок, глава администрации Прикубанского внутригородского округа Андрей Дорошев, президент МПОО «Законное жилье» Евгения Шумейко, руководители департаментов и управлений администрации Краснодара, представители инициативной группы дольщиков.

Представители инициативной группы сообщили, что в последнее время у них нет информации о реальном положении дел на том или ином объекте «Таурас-96» — руководство строительной компании не идет на контакт с дольщиками, не рассказывает о предпринимаемых мерах по достройке домов.

Галина Литвякова подробно рассказала о ситуации на строящихся жилых комплексах «Восточно-Кругликовская — Черкасская» и «Семигорская-Понтийская», которые возводит фирма«Таурас-96», дала пояснения по каждому из объектов, находящихся в разной степени готовности, а также предпринимаемых мерах по завершению строительства.

Александр Михеев поручил департаменту строительства наладить с дольщиками постоянное и максимально тесное взаимодействие, выработать четкий алгоритм совместных действий администрации города, инициативной группы и руководства предприятия.

Похожие новости
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.