У свердловских властей публично потребуют запрета долевого строительства

11 августа 2016

В Екатеринбурге 25 августа на площади 1905 года пройдет митинг в поддержку дольщиков и пайщиков жилых домов, которые так и не получили обещанных квартир в срок.Участники акции протеста намерены добиться запрета долевого строительства. Об этом «URA.Ru» рассказал председатель общероссийской организации «Сила в движении» Анна Криндач.

По словам собеседницы, целью митинга является привлечение внимания властей и общественности к проблеме, а также поддержка курса президента Владимира Путина в плане борьбы с коррумпированными чиновниками.

Такое решение Криндач объясняет аффилированностью бизнеса и власти. «Первые продолжают строить за счет граждан, несмотря на кризис и отсутствие уверенности в своих финансовых возможностях, вторые позволяют это делать», — пояснил организатор акции протеста, отметив, что основным требованием, которое будет предъявлено на митинге, станет запрет на долевое строительство в России.

По ее словам, только в одном Екатеринбурге на сегодняшний день порядка сорока тысяч обманутых дольщиков и больше сотни жилых долгостроев и эти цифры продолжают расти.

Митинг состоится 25 августа на площади 1905 года в 16:00.

Источник: URA.Ru
Похожие новости
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
1
На данный момент у нас в стране нет достойных аналогов у ДДУ. Запрет долевого строительства ни к чему хорошему не приведет.
BukasAnna
18 августа 2016 12:03
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.