Ленобласть взяла под контроль достройку ЖК «Ванино»

09 августа 2016

Власти Ленинградской области взяли под контроль достройку проблемного ЖК «Ванино» в Ломоносовском районе. Об этом сообщает пресс-служба правительства 47-го региона.

Параллельно силовые ведомства проведут свои проверки: администрация региона уже направила обращения в прокуратуру и начальнику ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области с просьбой провести проверки наличия признаков мошенничества в действиях руководства застройщика ЖК «Ванино» — компании «Тареал».В настоящее время в арбитражном суде уже находится дело о банкротстве застройщика по иску одного из кредиторов. Дата рассмотрения дела - 13 сентября.

«Возможно после этой даты мы получим должностное лицо — конкурсного управляющего, назначенного судом по представлению сторон, который будет иметь полномочия по распоряжению имуществом «Тареала». В любом случае, мы настроены на диалог с дольщиками и не оставим их, пока объект не будет введен в эксплуатацию», — отмечает заместитель председателя правительства Ленинградской области по строительству Михаил Москвин на встрече с дольщиками проблемного жилого комплекса в Низино.

Источник: АСН-инфо
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Что написано на картинке?
  CAPTCHAЕсли не можете прочитать надпись, нажмите на картинку
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.