Найден инвестор для достройки проблемного дома - Саратовская область

08 августа 2016

Строительство многоквартирного дома "Новострой 21 век" на ул. Краснознаменной в Энгельсе Саратовской области завершит компания "ЖБК-3".Об этом было заявлено на совещании в администрации Энгельсского района. По словам замдиректора "ЖБК-3" Станислава Рудяка, завершить строительство возможно в течение года: "Необходимо провести обследование площадки и обновить технические условия для формирования затратной части. Возможно, что потребуется оформление разрешительной документации и дополнительная экспертиза проекта. После завершения необходимых расчетов мы будем готовы выйти на площадку. В связи с тем, что практически все свободные площади были реализованы, для нас это не коммерческий проект. Сейчас обсуждается вопрос о выделении в рамках программы поддержки дольщиков земельного участка для дополнительного строительства".

Застройка 14-этажного дома была приостановлена в октябре 2013 г. на уровне шестого этажа. В сентябре прошлого года объект был включен в число "проблемных". Ранее Арбитражный суд области признал "Новострой 21 век" банкротом.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Что написано на картинке?
  CAPTCHAЕсли не можете прочитать надпись, нажмите на картинку
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.