Пайщиков "Черничной Поляны" тоже признают обманутыми дольщиками

08 августа 2016

Число обманутых дольщиков в Ленинградской области увеличится за счет жителей ЖК "Черничная Поляна" от застройщика "АйЭмДи Групп" (IMD Group).

На днях областной комитет Госстройнадзора признал обманутым дольщиком покупателя квартиры в юкковском ЖК "Черничная Поляна" Анастасию Константинову. Она стала первой из примерно 600 покупателей квартир в "Черничной Поляне", признанной обманутой.

Напомним, что в конце мая компания "АйЭмДи Групп", возводящая один из самых проблемных объектов Ленобласти - ЖК "Черничная Поляна", вновь сорвала сроки сдачи жилья. Дома комплекса уже возведены и заселены, но официально не введены в эксплуатацию, так как застройщик предпочел сначала построить жилье, а потом инженерные сети. Коммуникации, которые "АйЭмДи Групп" должна была завершить еще к лету прошлого года не готовы до сих пор.

Как писал 47news, ранее в Госстройнадзор на подачу документов о признании обманутыми дольщиками записалось около 340 покупателей квартир ЖК "Силы Природы" от застройщика "О2 Девелопмент".

Источник: 47news.ru
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.