За полгода в Пушкинском районе ввели 30 многоквартирных жилых домов

03 августа 2016

За первое полугодие 2016 года на территории Пушкинского района введено в эксплуатацию 30 многоквартирных жилых домов с общим количеством квартир 1 732 и общей площадью 108,5 тыс. кв. м.

Введено в эксплуатацию 96 индивидуальных жилых домов общей площадью 14,2 тыс. кв. м, сообщили в администрации района.

Кроме того, получено разрешение на ввод 6-ти промышленно-складских объектов. К ПМЭФ на территории конгрессно-выставочного центра «Экспофорум» введены в эксплуатацию два бизнес-центра, гостиница 3*и церковь во имя Смоленской Божией Матери. В поселке Детскосельский введен в эксплуатацию торговый центр.

В 2016 году планируется завершение строительства ДОУ на 190 мест в поселке Ленсоветовский.

В части развития транспортной инфраструктуры на территории Пушкинского района, за отчетный период были завершены работы по реконструкции Петербургского шоссе и открыто движение по путепроводу через ж/д пути Балтийского направления Октябрьской железной дороги; завершены работы по 3 этапу строительства объекта: «Продолжение Витебского проспекта с устройством надземного пешеходного перехода»; продолжаются работы по устройству автомобильных развязок Пушкин-Колпино на Московском шоссе. Срок завершения работ - 2016 г.

Продолжаются работы по строительству станции скорой медицинской помощи в Тиньковом переулке г. Пушкина, завода по производству фармацевтической продукции (инъекционных лекарственных средств) в нежилой зоне Пушкинской (Восточной).

Источник: АСН-инфо
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.