В Тверской области прошло совещание по вопросам строительства объектов СУ-155

26 июля 2016

 25 июля исполняющий обязанности Губернатора Игорь Руденя провел оперативное совещание с членами Правительства Тверской области. Главный вопрос обсуждения касался завершение в регионе объектов группы компаний «СУ-155».

Эта тема постоянно на повестке работы Правительства области. На предыдущих совещаниях главой региона было поручено организовать передачу ключей от квартир дольщикам, чьи дома уже введены в эксплуатацию.

На прошлой неделе их получила часть участников долевого строительства по адресу ул. Оснабрюкская, 29. В начале августа планируется вручение очередной партии ключей с участием руководства Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации, банка «Российский капитал», финансирующего достройку объектов.

На территории Твери остаются незавершенными 7 жилых домов. Как доложил министр Тверской области по обеспечению контрольных функций Виктор Шафорост, продолжение работ на двух из них в последнее время сдерживали дожди, на остальных пяти все идет по графику: «Финансирование в размере 165 млн рублей выделено, осуществляется осмотр строительных площадок: на объектах находятся рабочие, стройматериалы имеются». В настоящее время собраны все документы, необходимые для передачи ключей 210 семьям, сообщил министр.

- В рабочем режиме контролируем, мониторим продолжение строительства. Не менее одного раза в неделю необходимо лично выезжать на объекты с предоставлением еженедельного отчета, - поручил Игорь Руденя руководителю ведомства. – Дополнительную проверку должны осуществлять заместители Минконтроля.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.