«Гринфлайт» опубликовал сроки сдачи домов в микрорайоне «Академ Риверсайд»

22 июля 2016

Строительная компания «Гринфлайт» опубликовала на своём официальном сайте предварительный план ввода в эксплуатацию жилых домов в микрорайоне «Академ Риверсайд».Если верить таблице, в 2016 году заселиться смогут только дольщики двух многоэтажек – №35 и №48.

Ещё два дома, №7 и №14, застройщик планирует начать заселять в третьем квартале 2017 года. В четвёртом квартале могут быть введены в эксплуатацию четыре дома – №1, №4, №49 и №56. В 2018 году поэтапно планируется достройка 11 домов, ещё девять домов могут быть завершены не раньше 2019 года.

Примечательно, что в данном списке 28 жилых домов, в то время как ранее компания «Гринфлайт» озвучивала данные о том, что доли проданы в 29 домах. Как пояснили в пресс-службе «Гринфлайта», в реестре нет дома со строительным номером 94. Как выяснилось, по нему не заключено ни одного договора долевого участия.

В ООО «Гринфлайт» напоминают, что возобновление строительных работ станет возможным только после введения в отношении строительной компании процедуры внешнего наблюдения.

«В настоящее время решение о введении указанной процедурой отложено арбитражным судом Челябинской области до 5 сентября. Сроки ввода в эксплуатацию напрямую связаны со сроками возобновления строительных работ и могут быть смещены из-за дальнейших переносов введения процедуры наблюдения в отношении компании «Гринфлайт», - отмечает застройщик.

Источник: ZNAK.com
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Что написано на картинке?
  CAPTCHAЕсли не можете прочитать надпись, нажмите на картинку
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.