В августе будет сдан еще один дом для дольщиков "СУ-155" в Тульской области

20 июля 2016

Сегодня, 19 июля, старший вице-президент банка "Российский капитал" Марат Оганесян провел рабочее совещание по достройке домов "СУ-155" в Нижней Китаевке Тульской области, а также встретился с работниками офиса компании, дав необходимые указания по подготовке к выдаче ключей для дольщиков ЖК "Парус", сообщает пресс-служба банка.

В Нижней Китаевке при финансировании АКБ "Российский капитал" (ПАО) достраивается 2 объекта, срок сдачи в эксплуатацию которых был намечен на конец 2016 года. Но, как сообщил Марат Оганесян, с учетом того, что в одном из домов находятся квартиры, которые местные власти планировали передать семьям, стоящим в очереди за муниципальным жильем, было принято решение завершить достройку как можно быстрее: "Сегодня провели совещание, проверили ход работ. Первый корпус сдадим в эксплуатацию в августе, второй - до конца года", - рассказал старший вице-президент банка.

Кроме того, в рамках поездки Маратом Оганесяном был проинспектирован офис, где уже начата процедура оформления необходимых документов для передачи ключей дольщикам ЖК "Парус", два корпуса которого были введены в эксплуатацию 7 июля. "На сегодняшний день уже 15 человек заполнили необходимые бумаги", - сообщил старший вице-президент "Российского капитала" Марат Оганесян, добавив, что в ближайшее время более 400 дольщиков в Туле получат ключи от квартир.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Что написано на картинке?
  CAPTCHAЕсли не можете прочитать надпись, нажмите на картинку
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.