Ситуация с объектами СМУ «КПД» остается на контроле городского руководства

19 июля 2016

лава города Кургана Сергей Руденко и временно исполняющий полномочия Руководителя Администрации города Кургана Андрей Жижин провели заседание рабочей группы по завершению строительства объектов СМУ «КПД».В совещании приняли участие представители региональных, муниципальных властей и 11 представителей дольщиков строящихся жилых комплексов «Апельсин», «Аврора», «Снегири».

Как проинформировал Сергей Руденко, за последние две недели проведена определенная работа. Ситуация взята на контроль Губернатором Курганской области Алексеем Кокориным, под его председательством организовано совещание с участием представителей фирмы-застройщика и ресурсоснабжающих предприятий, отвечающих за подключение новых объектов к инженерным сетям. Проведены переговоры с представителями банка по вопросу предоставления средств на завершение строительства.

Одним из вопросов, волнующих участников долевого строительства, является охрана объектов. В связи с этим Сергей Руденко обратился к руководству УМВД России по городу Кургану с просьбой при осуществлении патрулирования городских улиц и охраны правопорядка особое внимание уделить районам, где располагаются недостроенные объекты СМУ «КПД». Как было отмечено на заседании рабочей группы, сами дольщики тоже подключились к решению данного вопроса, к примеру, участники долевого строительства ЖК «Аврора» заключили договор с частным охранным предприятием.

На минувшей неделе Сергей Владимирович лично побывал на одной из площадок – ЖК «Аврора». В ближайшие дни он намерен посетить ЖК «Снегири» и «Апельсин». Ситуация с завершением строительства остается на контроле городского руководства. Координация дальнейших действий по завершению строительства объектов СМУ «КПД» будет продолжена, в том числе, и в рамках заседаний рабочей группы с участием дольщиков.

Источник: Сайт г. Курган
Похожие новости
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Что написано на картинке?
  CAPTCHAЕсли не можете прочитать надпись, нажмите на картинку
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.