В Таганрогском городском суде рассмотрено уголовное дело касающееся обманутых дольщиков

13 июля 2016

Таганрогским городским судом 12 июля 2016г. рассмотрено уголовное дело в отношении Друзенко В.В. и Ивашура Н.А., привлекавших в нарушение действующего законодательства Российской Федерации денежные средства граждан на строительство многоквартирных домовпо адресу: Ростовская область, г. Таганрог, ул. С. Шило, 212-2 и не выполнивших перед ними взятые на себя обязательства, тем самым похитившими их денежные средства в особо крупном размере, в сумме 118802 894 рубля 88 копеек. Об этом сообщает пресс-служба Таганрогского городского суда.

Приговором суда Друзенко В.В. и Ивашура Н.А. признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159.4 УК РФ (мошенничество, сопряженное с преднамеренным неисполнением договорных обязательств в сфере предпринимательской деятельности, совершенное в особо крупном размере), с назначением Друзенко В.В. наказания в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселения, Ивашура Н.А. в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком на 3 года.

Приговор в законную силу не вступил.

Похожие новости
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.