В Калининграде заселяют первый корпус "долевого" дома от проблемного СУ-155

12 июля 2016

В четырех корпусах «Новой Сельмы», первый из которых сдан, два других будут введены в эксплуатацию до конца 2016 года, а последний – в начале следующего года, квартиры ждут 580 семей.

В Калининграде губернатор Калининградской области Николай Цуканов и заместитель министра строительства России Олег Бетин посетят строительную площадку жилого комплекса «Новая Сельма».

Мероприятие приурочено к вводу в эксплуатацию первого корпуса «Новой Сельмы», где квартиры получат 196 семей дольщиков.

Акция состоится 12 июля, с 11:30, в Калининграде. Гендиректор нового технического заказчика строительства «Новой Сельмы» в ходе предыдущего визита главы региона на стройку пообещал Николаю Цуканову сдать первый дом жилкомплекса к юбилею Калининградской области. Обещание выполнено в полном объёме, прокомментировали в Калининграде сегодня, 11 июля 2016 года, собкору KaliningradToday в пресс-службе правительства Калининградской области.

В Калининграде инициировали создание федеральной рабочей группы по решению проблем дольщиков холдинга «СУ-155», куда входит компания «РосСтрой», выступавшая застройщиком «Новой Сельмы». Всего холдинг бросил 130 жилых домов в 14 регионах России. От его действий пострадали 30 тысяч дольщиков.

В четырех корпусах «Новой Сельмы», первый из которых сдан, два других будут введены в эксплуатацию до конца 2016 года, а последний – в начале следующего года, квартиры ждут 580 семей.

С начала 2016 года в Калининградской области введены в эксплуатацию 7 проблемных домов по долевому строительству, в которых жильё получили 140 человек.

Источник: KaliningradToday.ru
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.