Строящаяся в Москве недвижимость имеет запас прочности на 100 лет - Хуснуллин

08 июля 2016

Средний срок службы недвижимости, которая возводится сейчас в Москве, составляет 100 лет, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики строительства Марат Хуснуллин.

«Сегодня вопросам качества и надежности строительства уделяется большое внимание. Это связано и со стоимостью эксплуатации зданий, и, конечно, с вопросами безопасности. Панельные дома имеют запас прочности где-то на 70 лет, а кирпичные или монолитные - на 100 лет», - сказал М. Хуснуллин.

Он напомнил, что сегодня в Москве развернута масштабная программа по переселению жильцов из домов первого периода индустриального домостроения.

«Это те дома, которые были построены домостроительными комбинатами примерно 50-60 лет назад. На сегодня программа переселения из таких домов выполнена уже на 93%», - добавил заммэра.
Подробнее: http://stroi.mos.ru/news/stroiashchaiasia-v-moskvie-niedvizhimost-imieiet-zapas-prochnosti-na-100-liet-khusnullin

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.