Почти 30 домов-долгостроев насчитывается в Нижегородской области по состоянию на июль текущего года

08 июля 2016

Почти 30 домов-долгостроев насчитывается в Нижегородской области по состоянию на июль текущего года.

Как сообщает НРО партии "Единая Россия", 7 июля состоялось выездное совещание рабочей группы Президиума генерального совета партии по защите прав вкладчиков и дольщиков.

С помощью действий рабочей группы в Нижегородской области с начала 2008 по июль 2016 года было введено в эксплуатацию 45 долгостроев. 3,840 тыс. участников долевого строительства получили свои квартиры. На сегодняшний день в регионе остается 28 проблемных строительных объектов.

По словам и.п. секретаря Нижегородского регионального отделения партии "Единая Россия" Александра Табачникова, несмотря на это проблема обманутых дольщиков до сих пор остается актуальной как в стране, так и в Нижегородской области.

"Нижегородская область была одной из первых, кто принял закон о защите обманутых дольщиков на региональном уровне, в котором был прописан механизм защиты такого рода граждан. Сегодня задача партии - инициировать и контролировать скорейшее изменение законодательства, чтобы само понятие "обманутый дольщик" исчезло", - сказал Табачников.

Он также добавил, что партия "Единая Россия" единственная в стране партия в стране, которая занимается проблемами обманутых дольщиков не от выборов к выборам, а постоянно и эффективно. При этом заседание рабочей группы не первый раз находится на территории Нижегородской области. "Я считаю, что до конца года можно завершить строительство 7 из 28 проблемных объектов в регионе. Все механизмы для этого есть", - добавил в заключение спикер.

Источник: НТА-Приволжье
Похожие новости
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Что написано на картинке?
  CAPTCHAЕсли не можете прочитать надпись, нажмите на картинку
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.